Память... Уходит осень, уходит осень...

Авторские Песни Вера
***

Уходит осень, уходит осень...
Роняет слезы - дождинки в россыпь...
Уходит осень - туман по коже.
И ни о чем она уже не спросит.
Она всё знает. И даже больше...
И вместе с нами грустит повсюду -
И ивы ветви спустили к пруду,
И небо серо. Но солнце - чудно, -
Оно дарит нам тепло, доселе,
И из-за тучек спускает луч свой.
И потому всё - что жить нам велено,
За тех, кто раньше ушел, по случаю...
Мы эту осень сожмем в ладонях...
Мы эту осень протопчем заново.
Мы эту осень с тобой запомним.
И вступим в зиму, в вечернем зареве.



20.11.2013г., в ночь...


Экспромт, в Память о Катерине,
http://www.stihi.ru/avtor/rinasimona  Екатерина Мосина -Рина Симона


*****