И даже молчанье

Форенуар
И даже молчанье почти не ранит,
Стирается ластиком добрых слов.
Уже не остро, как было ране,
Болит от разности полюсов.
Любую боль прекратить возможно,
И душу вылечить, рук теплом.
А то, что сны всё ещё тревожны,
Так мы и это переживём.