Я душу отмою...

Светлана Яхина
Я душу отмою водою и снегом
И времени мигом и времени бегом
Слезами, дождями, пока не засохли
Чернильные пятна в распахнутых окнах

Пока не разъели, пока не застыли
Скорее,движения делать простые
Бежать, обнажаться,с природой сливаться
И первому снегу всегда улыбаться!!!