записать город

Гена Герасим
записать себя в город
в улицы
в переулки
в калачи
в булки
записать в себя город
его площади
точки
пошлости
заморочки
город записать
у фонтана
в мелодии
у демьяна
кирилло-мефодием
знаками
кверху каками
немотой слепотой глухотой
стой
товарищ господин раб и рабыня
хозяин рабочий крестьянин политик
наука много умеет гитик
этот град бесконечность
где провести вечность
в Бельцах конечно