Всё то, что пишу, от сердца исходит! -Ассорти

Роберт Медников
И листочек каждый ветра ищет,
И деревья тихие стоят,
А когда в их ветках ветер свищет,
То деревья с нами говорят.




Лист осенний в воздухе кружит,
Я губами,губ твоих касаюсь.
Голос от волнения дрожит,
И ты ждёшь, когда в любви признаюсь.

Сердце от волнения стучит,
И готово выскочить из тела.
И моё признание звучит
Очень робко и совсем не смело.