Кто бы ни был читатель, что он, что она

Владимир Александрович Аристов
Мне, казалось, что он придёт прямо сюда,
Я ведь именно здесь жду, и слов, и эмоций,
И, пускай заблудились в пурге провода,
Если не было чувств, то не будет и лоций.

Мои строчки опять на стихи.ру внесу,
Но увы не увижу его замечаний,
Буду долго блуждать в этом тёмном лесу,
Натыкаясь на грабли потерянных знаний.

Ни слова и ни рифмы мои не нужны?
Моя музыка бред? В моих нотах синкопы?
Без вины к тишине все приговорены,
Только в небо смотреть, составлять гороскопы.

Кто бы ни был читатель, что он, что она,
Я пишу лишь для вас, и я жду ваш вердикт,
Ваши отзывы мне будут слаще вина,
И я каждый прочту, как бесспорный реликт.

Кто вернётся к истокам? Кто больше прочтёт?
Я писал лишь о Вас и ещё до знакомства,
И предвидел все страсти, как тот звездочёт,
Кто дарил по утрам лучик солнца в потомство.



фото автора - рисунок по памяти