Страх

Роберт Медников
Лишь страх всю жизнь мешал мне жить,
И пред врагом,и перед другом.
Перед врагом,страх слабым слыть,
Страх чёрствым быть,к друзей услугам.

Страх перед солнцем,пред грозой,
Перед толпой и перед шумом.
Страх,что о нём узнал чужой,
И страх,что вдруг посорюсь с кумом.

Страх то,что дочь была мала,
Чтоб правду всю узнать о маме,
И страх,что дочка подросла,
И скажет-Бросил.Жил не с нами.

Теперь-же то,что без родни
Я в этом городе остался,
И что в тоске пройдут все дни,
Ведь шанс второй,судьбой не дался.