Что дальше ждать?

Роберт Медников
Я жду!Чего?Не знаю сам!
Что дальше ждать,узнать откуда?
Не верю больше чудесам,
Хоть раньше вечно ждал я чуда.

Теперь не верю ни во что!
Ни в счастье,ни в любовь,ни в честность.
Живи хоть двадцать лет,хоть сто,
Вся жизнь-сплошная неизвестность.

Ты счастья ждёшь-придёт беда.
Коль хочешь верить-быть обману.
Но кажется мне иногда,
Что счастье мерят по корману.

(Ведь меряют его пока,
По толщине в кормане кошелька.)