Всё о стервах

Ивон Торрес
Сияю я звездой холодной
Я Чёрный Ангел не у дел
Творю добро в прикиде модном
А без прикида – беспредел!
Броня крепка на поле битвы
Пусть налетает вороньё!,
Кинжал стальной острее бритвы
И дело правое моё!
Я ненасытная пиранья!
Я обезжизненный вампир!
О, Я! Прелестное созданье,
Для многих призрачный кумир!
Я жду давно заветной власти
И упиваюсь  часто злом.
Его творю по большей части
Через преграды напролом,
Спеша скорей к заветной цели!
И уж видны её следы,
Пройду я все умело мели
И просчитаю все ходы!
Нравоученья, предрассудки
Пусты и чужды как всегда.
Есть доля правды в каждой шутке,
Шучу я резко иногда.
Творенье я земного мира
Течёт по венам нежный ток.
Я вдохновенье, муза, лира
Обман и подлость, страх и шок!
Я душ наивных, покупатель
Куплю любого, я же лесть!
Стреляя в спину, я предатель
И притаившаяся месть!
Слова резки и ядовиты
Их близко к сердцу принимай!
Давно уж чувства позабыты,
Мой яд, он хлещет через край!
Я страшно ненавижу  жалость.
Мне отвратительна любовь.
Простите мне такую малость,
Хоть стынет в ваших жилах кровь!
Мои велИки  притязанья
На предсказуемый успех.
Я ведь само очарованье!
Я дьяволица,  дикость, грех!
Невыносимая жестокость,
Я в ней сгораю без следа.
Мне незнакомы страх и робость,
Ни чувство боли, ни стыда!
Я эпидемия, я вирус,
Я кошка дикая! Змея!
Раз существует сей «папирус»
Живу на свете я не зря!
Пощекотала я вам нервы!
Мне впрочем, это не впервой!
Я просто дама, только $ТЕРВА,
Вот отдохну и снова в бой!


                Ивон Торрес.