рядом

Заклинатель Дождя
мы вечный обрели покой
в краю, где нега и уют
вот, рядом он, подать рукой
а ноги смертных не дойдут
нас озарил бы, если б мог
земных путей небесный свет
но в мире счастья и тревог
есть я и ты - а нас здесь нет