За что судьба со мной так обошлась?

Роберт Медников
За что судьба со мной так обошлась,
Что с доченькой не смог я жить родною?
И хоть она под старость мне нашлась,
Меж нами пустота стоит стеною.

Как эту пустоту преодолеть?
Как осознать,что нужно попытаться?
Как сделать так,чтоб ей не пожалеть,
Коль всё простив,решит со мной общаться.

Иллюзии я строю чередой,
И в них я с доченькой родной общаюсь.
Но нужен ли доченьке родной?
Не уж-то, лишь найдя,с ней попрощаюсь?