Она твердила мне...

Мандюк
*    *    *

Она твердила мне про душу,
Звала, бессмертием маня.
И я ответил ей : “Послушай
Как яйца стонут у меня!

Мне этот стон – всего превыше :
Пока не усмиришь ты их,
Я вряд ли что-нибудь расслышу
Из проповедей из твоих!”

*    *    *