Театр

Ивон Торрес
Я вижу зал, где тысячи огней!
Мечтаю, как на сцену выхожу!
Среди вельмож принцесс и королей,
Я свой сценарий пьесы напишу.
В моих твореньях нет кровавых драм.
Придумаю злодея, подобрей.
Отелло не поднимет рук на дам.
И без потерь вернётся Одиссей.

Меня зовут на сцену, я спешу!
Но только не торопится судьба...
Зачем же я мечтаньями грешу?
Ведь написала пару строк едва.
Но вижу пред собой огромный зал.
Талант актёра стал его рабом,
А для меня любой театр мал!
Я главную, играю роль пером!

Кого - то очень балует талант.
А я с Фортуной, где то разошлась...
Кому то фантик, а кому то фант!
По краю сцены всё же я прошлась!
Горят вечерней рампы фонари.
Опять аншлаг …и занавес ползёт.
А я пишу сценарий до зари
И всё же жду, а вдруг мне повезёт!


                Ивон Торрес.