Поговори со мной, судьба!

Реги Наур
Поговори со мной, судьба!
Дай ниточку держаться за ничто.
Дай улыбнуться мне в твои глаза.
Рукой махнуть и в сани впрячься снова.

Где мгла, там я теряю явь.
И слепит сильно там, где светит солнце.
Тянусь к закату, в рассвете растворясь.
Потерян я в бессрочном безвременье.

Искать дорогу-путь не стал идущий.
Не думает осилить бой камней, летящих в спину.
Остановился было, нос задравший,
Пытался чуть взлететь, но вниз сосет трясина.

19.11.13