Нет правды в том, что говорим...

Денис Баженов
Нет правды в том, что говорим.
Слова - как ветер. Есть и нет.
Счёт не ведём словам своим.
И не несём за них ответ.
  В чём правда есть? Она - во всём,
  что делаем. Чем дышим.
  Когда напропалую врём
  и ближнего не слышим.
И каждому, его цена -
не слыть, а быть умелым,
И отношению равна
всех слов с реальным делом.