Осень акварелью...

Людмила Владимирская
Осень акварелью расплескалось в лужах,
 Алым полушалком  вылился  закат.
  Знаешь, ты по-прежнему мне нужен.
   Не  отводи  свой  виноватый  взгляд.

В преддверии зимы умолкли птицы,
 Лист пожелтелый  на ветру звенит.
  Да журавлей прощальной вереница...
   Но как же время торопливое спешит...

Мы у огня согреемся, как прежде.
 Давным – давно, сто лет тому назад.
  Ты поцелуешь  мои  руки нежно,
   и скажешь тихо…- Прости, я  виноват.