Под впечатлением сна

Александр Сергеев 8
Толи мне показалось
Толи привиделось мне
Вижу прекрасный образ
Перед собой во тьме

Кто ты создание бога
Что ты молчишь ответь
Ты же пришла с порога
Душу мою согреть

Вижу тебя родную
В солнце ночного света
Я не хочу другую
Ты лишь молчишь в ответ мне

Сон это иль виртуальность
Ангел с небес спустился
Мне не нужна реальность
Только б момент продлился

Не исчезай постой
Нельзя нам вот так  расстаться
Если  лишь сон простой
Не желаю вообще просыпаться