Юный правовед

Сергей Серёжкин
- Здравствуйте, дети. Садитесь. Повторим пройденный материал.
Иванов, ты выучил домашнее задание?
- Это вопрос, Мария Ивановна?
- Конечно, а ты как думал?
- На все вопросы, Мария Ивановна, я буду отвечать только в присутствии адвоката.
- Какого адвоката?! Это что за новости! Или отвечай, или я тебе поставлю "два" за не выученный урок.
- Я буду жаловаться, Мария Ивановна! Вы меня оскорбляете, обвиняя в том, что я не учил домашнее задание.
- Ты что, надо мной издеваешься?! Выйди класса! придёшь с отцом!
- Вы не имеете права выгонять меня из класса. Это не Ваша частная собственность. Это помещение создано для меня, что бы я получал здесь знания, а Вы хотите лишить меня этого права на образование.
- Хорошо, Иванов, оставайся, раз ты такой "умный". Но завтра придёшь с отцом.
- Его   мама не пустит, она ревнивая.
- Что? Ладно, пусть придёт мама.
- Её папа не пустит, он то же ревнивый.
- Но я же женщина...
- Он её ко всякому столбу ревнует.
- Ладно Иванов, пусть приходит твой адвокат, будешь отвечать в его присутствии. Мне всё равно.
- Согласен, Мария Ивановна. Только адвокат стоит больших денег и Вам придётся оплатить его услуги.
- Чёрт тебя побери Иванов! ты меня достал! Вон из класса, наглец!!!
- Мария Ивановна, Вы оскорбили меня в присутственном месте. При людно. Я не помню какая, но это статья... плюс издевательство над малолетним, дискриминация по половому признаку...
- Иванов! Садись "пять"!