Танцы ветра

Надия Валеева
Шуршит легонько ветерок,
Срывая листья;
Кружил, когда полёт высок,
Теперь он в твисте
Гоняет злато по земле;
Готовясь к матушке зиме -
Швырнёт в брейк-дансе.

Всё начиналось высоко
В красивом вальсе…

19 ноября 2013
................
Картинка из интернета