Галине - Саша Махов

Галина Храбрая
Г   А   Л   И   Н   Е

Саша Махов
http://www.stihi.ru/2013/11/05/5461
Галине

 Для  женщины, чьё  имя  означает
 Лишь  тишину, спокойствие  и  штиль
 В  тот  день, что  только  раз  в  году  бывает,
 Дарю  я  пожелания  свои:

 Желаю  в  жизни  Ангелом  хранимой
 Вам  оставаться  от  страстей  и  бед –
 Чтоб  все  проблемы  обходили  мимо,
 А  в  будущем  был  только  счастья  свет!

 Не  только  быть  Вам  осенью  прекрасной,
 Весною  также, летом  и  зимой –
 Теченье  лет  обманывать  напрасных,
 Вновь  оставаясь  столь  же  молодой!

 Чтоб  чаще  приходило  вдохновенье,
 И  максимально  в  жизни,  чтоб  легко
 Рождалось  каждое  стихотворенье
 И  только  светлым  было  чтоб  оно!

 Писать  заканчивая  пожеланья,
 Скажу  о  том, чего  дороже  нет:
 От  всей  души  здоровья  Вам  желаю
 На  много-много-много  долгих  лет!!!