Галочка - кричалочка! Милая Ласточка

Галина Храбрая
Г А Л О Ч К А - К Р И Ч А Л О Ч К А!!!

    * * * * *
  Милая Ласточка
http://stihi.ru/2006/11/15-1528
  "Галочка-кричалочка"

 Я сегодня утром ранним
 Был в сердечко больно ранен:

 Я влюбился в Галочку,
 Галочку - кричалочку!

 А она весь день кричит,
 Ни минутки не молчит...

 Почему кричит девчонка?
 Погибает ведь мальчонка!

 Скачут буквы в словаре -
 Светит солнце во дворе!

 Там порхает Галочка,
 Галочка - кричалочка!

 Я в кричалочку влюблён!
 Почему?! - cам удивлён...