Коваленко Виктору в день рождения

Борис Нестеренко
Подранки времени советского,
Державы пасынки поверженной,
За нашу молодость кадетскую
Поднимем рюмки запотевшие.

Покуда нами были пройдены
Пути по жизни, тропы в поисках,
Разворовали нашу Родину,
Но не смогли украсть достоинства.

Давай нальём, мой друг, по полному,
Что сберегли мы в жизни главное -
Храним наследие Суворова
И чистоту погона алого.

Товарищ мой и брат мой названый,
Скажу тебе в твой День рождения:
«Ты, как патрон, в казённик досланный –
Блестишь красиво и смертельно».