На моих устах только Галочка - Галина Горякова

Галина Храбрая
 Галина Горякова:
http://www.stihi.ru/2009/07/05/2563
  "На моих устах только - Галочка"


 Я  спою  сейчас  песню  дивную,
 Подожду  я  здесь  свою  милую!
 Пусть  она  придёт, словно  Золушка,
 С  ней  взойдёт заря, с  ясным  солнышком!

 Я  свою  любовь  сохраню  навек,
 Для меня она, что черёмух  цвет!
 Моя  милая, моя ласточка,
 На  моих  устах  только  ГАЛОЧКА!

 И  пойдём  мы с ней рука об руку,
 Улыбнёмся мы тучке, облаку,
 Буду песнь  ей  петь,  песню дивную,
 Проживём в любви жизнь мы длинную!

 Расцветёт  она, как  калины  куст,
 А вся жизнь  её, как  малины  вкус,
 Имя Галочки - в мире  нет  милей,
 А  любовь  её -  будет, лишь  моей!