Бойтесь человека без мечты...

Тимур Рашитович Тухватуллин
Бойтесь человека без мечты,
(Они лгут, что смерти не боятся)
Бойтесь! Потому что есть цветы,
А есть красивая, но мертвая пластмасса.

Пусть иной не верит в чудеса,
Мы-то с Вами знаем, во что верим:
Не возможно подниматься в небеса
Если сразу не поставить такой цели.

Обходите тех, кто врет себе,
И к мечтам своим не подпускайте!
Пусть живут и чахнут на земле,
Ну а Вы спокойненько летайте!