Дай руку. И не важно, что там будет

Татьяна Миняйло
Дай руку. И не важно, что там будет.
Пусть рухнет мир, закроются глаза.
Сейчас лишь главное, что ветер дует,
Что тянет влагой, рядом что гроза.
А знаешь, там не свет, как всем казалось...
Вода... ты слышишь, струями вода!
Я не считаю, сколько мне осталось...
Немеют руки... Где твоя рука?
Мне так легко, не хочется прощаться,
Слова, поступки вовсе не важны...
Сейчас же главное не дрогнуть, не бояться...
Твои ладони, Боже, как нежны...