ночь насмарку или утро вечера мудренее

Ирина Науменко
ночь насмарку/ пришло три любовных письма/
от волнения глаз не сомкнула
как на три разделить своё сердце/ чума/
лишь под самое утро уснула

аватарки и ники у фсех на подбор
один мен/ Боевая Акула/
а другой раскрасавец/ Богатырь Святогор/
ну а третий/ Али из аула

то один вариант мне хорош/ то другой
но не хватит «её» на три стула
вдрызг рассорилась ночью сама я с собой/
поутр’у встала рыбою снулой

и припомнив с печалью свой штурм мозговой
я блокировать почту решила
чтоб о муках моих не проведал муж мой
поговорку припомнив про «мыло»