Пахнет в доме долгим ожиданьем

Татьяна Миняйло
Пахнет в доме долгим ожиданьем,
Частым чаем, выпечкой с утра.
Тянет опытом, каким-то мудрым знаньем.
Дымом от камина и костра.
А хотелось бы, чтоб свежей яркой краской
От картин, что пишем под вино.
И еще б досочиненной сказкой.
Мы заполним ею полотно...
Я нырну в твои ладони с страстью...
Пахнут нотами, стихами, табаком,
Надо мною добровольной властью,
Ромом, и конечно же, дождем...