Симптом

Алиса Апрель
Вам холодно, когда стучит карниз,
Когда его срывает южный ветер,
Когда по Цельсию ртуть мчится вниз,
Когда в перчатках руки- к сигарете.

Вам холодно, когда все по домам
В руках с горячим чаем жмутся к пледу.
А я дрожу, когда Он где- то там...
Такой симптом озноба Вам не ведом...