Крадется осень воздухом чуть слышно

Татьяна Миняйло
Крадется осень воздухом чуть слышно.
Под утро руки ищут одеяло.
Все время лета незаметно вышло.
Тепла в душе не много и не мало.
Зевают сны как раз после обеда.
Желтеют клены, обгоняя всех.
Дождей все хочется, ну так в порядке бреда.
Мечта стареет, но стареть не грех.
Я не спешу, мешая сахар в чашке.
Мне до порога... медленно назад.
На жизни всей как временная стяжка.
Во мне надлом, что осени так рад.