Ты кто такой?

Александр Басейн
         Байка.

Из командировки муж вернулся.
Заходит в спальню-и... ужаснулся:
Жёнушка  раздетая, в кровати,
Рядом, в новой шапке,-голый,-кстати,-
Лежит,-ну как Вам это нравится,-
Грузин и... нагло усмехается!

Кто такой?- услышав эту фразу,
Грузин нахальный мрачнеет сразу,
Совсем уж не узнать его лица.
Догадка осенила  подлеца:

Вах, вах,вах! Страшный стыд мне душу жжёт!
Кто я такой? Да... полный идиот!
Блин! С шапкой-невидимкой, во попал,
Вчера за тыщу баксов  покупал!


20.11.2013 года.

**7**