Тебе

Фролира
Никто тебя так не любил
И в будущем, увы, не будет,
Так разобраться не спешил
В хитросплетеньях наших судеб.

Стихов тебе не посвящал,
Не делал праздниками будни,
Желания предвосхищал,
Лишь бы вились от счастья кудри.

Никто тебя не понимал
Настолько, что и слов не надо,
Твой вздох и взгляд, игра ума
Воспринимались как награда.

Тебя никто так не ласкал,
И не сходил с ума в разлуке,
Свои сомнения смирял,
Лишь крепче обнимали руки.

Никто не захотел так слить
В единое -  тела и души,
Что их уже не разделить,
А только разрубить, разрушив.

Пройдут часы или года,
И ты, поняв,  судьбу осудишь:
Так не любил ты никогда
И в будущем уже не будешь.