Продуктовая любовь

Евгений Зарянский
Гречка, майонез и хлеб,
Женькин комплексный обед,
А на завтрак , спозаранку,
Он, открыл с вареньем  банку,
Наплевав на свой живот,
Сделал Царский бутерброд,
Двухведерный взял бокал,
Кофе ложкой накидал,
Кипятком крутым залил,
С диким криком проглотил,
Чтоб спасти язык румяный,
Он залил его сметаной,
Сверху  кетчуп,тмин ,укроп,
Не пожрать . . . лечиться чтоб,
Дух немного перевел,
И еду искать пошел,
Типа чтобы доказать,
Что он может и не жрать,
Он поставил на столе,
Две бутылки Божоле,
Сам ( без всяческой подсказки ),
Колбасы копченой связку,
козий сыр и лук порей,
(Кошек выкинул за дверь),
Осмотрел шикарный стол,
Слюни с подбородка  стер,
Покосился на часы,
Пузо запихнул в трусы,
Пять минут уже долой,
В голове – « Да я герой»,
Это ж так не каждый сможет,
Я ж держусь, хоть голод гложет,
Вобщем семь минут прошло,
Женьке крышу унесло,
С криком – Ааааа, да что ж  такое?!!!!,
Начал он свое застолье,
 . . . Белый потолок и пол,
Врач , палата,  промедол,
Шприц, таблетки, клизма, сон,
Десять  дней в больнице он,
И с тех пор решил он так,
 - Буду жить я натощак,
Я как выйду из больницы,
Полечу домой как птица,
Продуктовый весь свой хлам,
По  соседям  я раздам,
 А пока лежу в палате,
От тоски «катаю вату»,
Чтоб не сохнуть от тоски,
. . . Ты . . . колбаски принеси


                20.12.2013 г.     г.Чулым