Слишком много потерь...

Виталий Кузнецов Старший
Слишком много потерь,
Слишком много утрат -
Из друзей ушел каждый третий.
Так случилось теперь,
Что порою не  рад
Своему  появленью  на свете.

Стало ясно, что жизнь -
Это меньше, чем  миг,
Это тонкая  шутка  Бога:
Только что-то постиг
Как в  могилу  ложись -
Завершилась твоя дорога.

И   уходит  тепло,
Я как будто один,
Словно мертвый в буквальном смысле...
Но посмотрит светло
Подрастающий сын -
И  гоню  я  проклятые  мысли !