Найди меня

Алла Шабаловская
Я затеряюсь средь снегов,
Средь буден, неурядиц,скуки,
Одна между немых стихов,
Перенеся все мыслимые муки.

Найти меня, быть может,нелегко,
Тому, кто ищет - легче не бывает,
Но только ты сейчас так далеко,
А сердце каплями всё тает, тает...