доченька моя

Валентина Трапезникова
Доченька моя! Ты выросла уже.
И жизнь твоя - твоя дорога.
И на любом у жизни вираже
Сама ты просишь помощи у Бога.

Тебя растила я в любви и ласке,
И никогда свободы не лишала.
Но жизнь не сон в чудесной сказке.
Проблемы в жизни ты сама решала.

Я помогу тебе молитвой иль советом,
Своей любовью буду защищать.
Ты даже не проси меня об этом,
На то я и твоя родная мать.

А у тебя давно своя семья.
Свои заботы, взгляды, нравы.
Ты дочь моя - не собственность моя,
И жизнь свою менять имеешь право.