Молитва

Максим Чудак
Молитва
- Исповедь слепого,
 Что хочешь ты Ему сказать?
Упасть коленями,
Чтоб к слову
И повинившись,
Рассказать.

О чём ты просишь?
Что за помощь
Нужна тебе.
Да, что к лицу.
Что заслужил ты
Своей верой,
Что в правде,
Наготу твою.

К ТЕБЕ ОТЕЦ МОЙ ОБРАЩАЮСЬ,
ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ.
ДАЙ ДУХА БЫТЬ МНЕ ТВОИМ СЫНОМ,
ДАЙ СИЛ ТОБОЮ ПОБЕЖДАТЬ.
ХОЧУ, КАК ЛУЧ БЫТЬ ТВОИМ СВЕТОМ.
ХОЧУ ТОБОЙ, ЧТОБ ГОВОРИТЬ.
ХОЧУ УЧИТЬСЯ ТВОЕЙ ВЕРЕ.
ХОЧУ ТОБОЮ ПРОСТО ЖИТЬ.

Молитва
- Исповедь слепого.
Что хочешь ты
Ему сказать.
Открой глаза,
Всмотревшись в Бога
И ты получишь всё
Тогда. (сполна)

 18.11.13г.