кто-то смотрит в окно

Елена Бессонова
скорее скорее бегом бегом
надо всё сделать и кувырком
запрыгнуть закутаться удрать сном
от скучности от нелепости дня
я перебираю что мне должно присниться
по пальцам
я привязываю свои сны на нити
я взбиваю свои будущие сны словно пену в ванне
буяню расшвыриваю и летят
пузырьки снов сна синий сон с запахом
полыни шиповника и.....всё ( снега?)
синее синее утро и скрипят
торопливые ноги маленькими шагами
я самый хитрый-прехитрый зверёк
и за это меня никто не обманет
никто в капюшоне раскачивает деревья
крутит по кругу пустые совсем карусели
с почти белой длинноногой молчаливой собакой
исчезает за поворотом дома
кто-то смотрит в окно
я стою задрав вверх голову