Кремль

Анатолий Сергеевич Казаков
Сомненья  прочь отринуть  чтобы,
Пора  признать сегодня  всем,
Что  нас в объятия Европы,
Сильнее  прочих, гонит  Кремль.

Его  кровавые  забавы …
Нас  озадачили  давно.
Покажет время – сколь мы правы,
В  Европу прорубив  окно.

20.11.2013г.