Вторая машина. MWO

Артём Бессонов
Несколько боев инженером,
Награды, что смог, получил.
Для кого-то стал примером,
На ASK’а  уже накопил.

Не терпелось, в бой иду сразу.
Разведчиком быть хорошо.
Где-то услышал я фразу,
Но то время, наверно, прошло.

При первом заезде разведки,
Артиллерия накрыла меня.
На пути инженерской ветки
Не видел такого огня.

В бой, вновь иду, не сдаваясь,
На этот раз всё смогу.
В маскировке лихо скрываясь,
Пробираюсь к арте, к врагу.

Тролль меня не заметил,
Продолжает атаку свою.
На карте его я отметил,
Наша арта не спит в бою.

Полетели тут же снаряды,
Грохот, гром меня оглушил.
Знаю, нет той награды,
За то, что врага засветил.

Бортовой компьютер моргает,
Приближается ракета ко мне.
Торнадо так резво стреляет,
Готовым быть надо к войне.

В ответ ракеты запущены,
Зашумел мой пулемет.
Вот, где-то рядом, из пущи
В торнадо снаряд идет.

В это же время их арта,
У горы, зарядов, был шквал
И я, вместе с торнадо,
От атаки воздушной упал.

Бой продолжался не долго,
Никто до баз не дошел.
В этом не всегда много толку.
Новый опыт себе приобрел.