Птица-Тройка - это круто

Евгений Шнуровский
Птица-Тройка - это жёстко.
Птица-Тройка - это круто.
По мозгам, как плетью, хлёстко
Нужно бить, иначе - смута.
  Русские сейчас - унылы.
  Русские сейчас - раздрайны.
  Птица-Тройка даст им силы
  Вскрыть печати Русской Тайны -
Встать на Русские Устои,
Взвиться  Русским Запределом!
А не то - опять в отстое
Или в бунте ошалелом...
  Русь - не согнутая баба
  И не взбалмошный детина,
  А - вселенского масштаба
  Богоносная Дружина!
Ей лишь надобно проснуться,
Птицей-Тройкой из болота
К Солнцу Русскому рвануться,
И - мир ахнет: "Это что-то!!!"
Птица-Тройка - это лихо.
Птица-Тройка - это классно.
Ша! Галдёж отставить! Тихо!
ПТИЦУ-ТРОЙКУ ЗЛИТЬ ОПАСНО...