Тихий вечер

Юрий Клименко 2
Подметает, листья ветер,
Не понять, у него, что в уме.
И вздыхает, тихо вечер,
Что-то, вспомнив, о завтрашнем дне.

Вонзает, лучи светило
В облака, невесомых морей.
Нежно красит, их рубином,
Серебристым оттенком теней.

Замирает, все в округе,
В непонятном,  каком-то, экстазе.
Тихо, ложится на плечи,
Утомленный, делами вечер.

Юрий. Клименко.  17.11 2013г.