К Друзьям

Елена Светова
К Друзьям неведомым далёким
Направлю мысли все свои.
И пусть по-звёздному высоким,
Но сердцу моему близки.

Благодарю за помощь Вашу,
За Ваш привет и доброту,
За нерасплёсканную Чашу
И за живую красоту.

Живу я Вашими мечтами
И улетаю за мечтой.
Лететь готов всегда за Вами
На крыльях радости Святой!