Все игрушки надоели

Валентина Балашова
Все игрушки надоели
Сколько можно в них играть?
Надо срочно в самом деле
Пульт от телека достать

Ведь нужна свобода детям
Кошку гладить, громко петь, 
Пока мама в интернете
Можно мультик посмотреть