Ты гордо шла

Роберт Медников
Ты гордо шла, ресницы в такт дрожали,
И ясно было, это не спроста.
Глаза,любовью душу отражали,
Душа была наивна и чиста.

Твои глаза как две звезды сияли,
К себе своим мерцанием маня,
И словно за собой куда-то звали,
От всех в свою загадочность храня.

И пламя было то неугасимо,
И ты светилась счастьем своим.
Была влюблённой и была любима,
Счастливец тот, кто был тобой любим.