большие

Света Чернышова
крохотные люди живут крохотно
ни пыли от них ни вони ни грохоту
молча строят хижины желудевые
робко за воробьями крошки дожевывают

а дети у них не чета родителям
рождаются горластые в фуражках кителях
рты огромные телеса тяжелые
топчут хижины желудевые 

вот идешь себе треск хруст слышишь
а нагнешься к земле ближе
видишь горластых своих в фуражках кителях…
не наступить бы