Ты пачкала чужие галифе

Андрей Кац Доктор
         

Ударь меня!
Сильнее.
По лицу!
Очни меня - я зачарован болью.
Пусть катится к последнему концу,
Все то, что называли мы любовью.

Любовь.
Я столько раз летел в огонь
Прочитанной, тебе не нужной книгой -
Мозолями ложатся на ладонь
Двойные обещанья и интриги"

-Двойной без са...

Уютное кафе.
Пять сигарет.
Почти без осложнений
Ты пачкала чужие галифе,
Полковница потерянных сражений.

                доктор  (Полковница 5, начало в папке внизу)