И ад, и рай есть где-то на земле

Татьяна Миняйло
И ад, и рай есть где-то на земле.
Но только называются иначе.
Они давно уже известны мне.
Хотя от знания не радуюсь, не плачу.
Так предусмотрены Всевышним сектора:
Раздумий и полнейшего Покоя,
Где в первом черти, адская жара,
А во втором все спят привычно стоя.
И только те, кто ждет всегда конца,
Реальности совсем не замечают,
Что ад от их порога и крыльца...
А рай они нарочно не впускают...
Но мы не будем строго их судить.
На все и всех есть суд один... небесный.
Нас на раздумия отправят, может быть...
Но хочется покоя, если честно...