Новогодняя

Света Андроник-Шимановская
1 куплет
Душа огнями фейерверка
Взлетает взрывом до небес.
На землю опускаясь сверху
Мы ждём невиданных чудес.

И взрослые всё те же дети,
Все ждут немножко волшебства.
Хотят сегодня все на свете
Услышать тёплые слова.

припев С Новым годом!Со светлым праздником души!
       С Новым годом родных поздравить мы спешим,
       От влюблённых и пылающих  сердец
       Шлём нашим милым море счастья и чудес!

       С Новым годом!Веселья полон каждый дом,
       Звон бокалов!Мы веселимся и поём!
       Поздравляют родные,близкие друзья,
       Гора подарков,рядом дружная семья.
2куплет
Глаза искрятся огоньками,
Снежинок белых серпантин
Нас закружИт под облаками
Своих серебрянных седин.

Под бой курантов загадаем
Желанье в шуме,суете.
О сокровенном пожелаем,
О самой сказочной мечте!
     припев тот же 2 раза.