ожидания не сбылись

Ав Ель
Ожидания не сбылись.
Ля-минорные дни?
Едва ли...
Просто осень.
Мосты, печали,
И ступеньки,
То вверх, то вниз.

Ожидания не сбылись.
Наше завтра переиздали
Без тебя и меня,
Детали -
Не важны мастерской кулис.

Ожидания не сбылись.
Мы в нелепом с тобой портале
Вот и все,
Никакой морали.
Ожидания не сбылись.