Анжелине Воронцовой. Черной приме Большого театра

Замечтательно
 
Она танцует.
Где гламур и глянец,
И интервью журналу «Караван»
О том, что педагог ее засранец.
И поделом теперь ему и вам?

Она танцует
С бритвами в пуантах,
Иголках в пачке,
Стразами в венце…
Но панихиду отпевает кантор,
Чей выход жаждет публика в конце.

Она танцует,
Для чертей и бога…
Но вечности она не по нутру,
Интриги хоть трагичны, но убоги,
И все забудут танец поутру.